D'autres acheteurs l'ont choisi !

PARMA est l'accessoire idéal pour s'assortir avec votre Sac à main DIVICCANO.

34,90 EUR
Quantité
Je ne veux pas en profiter.

Politique de Confidentialité


DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ


----

ARTICLE 1 - QUE FAISONS-NOUS DE VOS INFORMATIONS ?

Lorsque vous achetez un produit dans notre boutique, dans le cadre du processus d'achat et de vente, nous recueillons les renseignements personnels que vous nous fournissez, tels que votre nom, votre adresse et votre adresse électronique.

Lorsque vous naviguez dans notre magasin, nous recevons également automatiquement l'adresse IP de votre ordinateur afin de nous fournir des informations qui nous aident à en apprendre davantage sur votre navigateur et votre système d'exploitation.

Marketing par courriel (le cas échéant) : Avec votre permission, nous pouvons vous envoyer des courriels sur notre magasin, nos nouveaux produits et d'autres mises à jour.



ARTICLE 2 - CONSENTEMENT

Comment obtenez-vous mon consentement ?

Lorsque vous nous fournissez des renseignements personnels pour effectuer une transaction, vérifier votre carte de crédit, passer une commande, organiser une livraison ou retourner un achat, nous sous-entendons que vous consentez à ce que nous recueillons vos renseignements et les utilisions pour cette raison spécifique uniquement.

Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.

 

Comment récoltons nous et combien de temps conservons nous, vos données ?

Nous obtenons vos données à partir du formulaire de la newsletter que vous remplissez et lors de votre achat. 

Les données collectées sont utilisées concernant votre achat, le suivi de votre commande, la satisfaction de votre commande, e-mails promotionnels, publicitaires, anniversaires, fêtes commerciales et nationales...

Les données que vous pouvez renseigner sont : nom, prenom, adresse, e-mail, date de naissance, téléphone.

Nous conservons vos données personnelles tant que DIVICCANO est en activité.

 

Comment puis-je retirer mon consentement ?

Si, après votre adhésion, vous changez d'avis, vous pouvez retirer votre consentement à ce que nous vous contactions, pour la collecte, l'utilisation ou la divulgation continues de vos informations, à tout moment, en nous contactant à contact@diviccano.fr ou en nous envoyant un courriel à l'adresse suivante :

Diviccano
Villa solea bat C
13 chemin des travails 
Cagnes sur Mer, 06800, France


ARTICLE 3 – DIVULGATION

Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels si la loi nous oblige à le faire ou si vous violez nos Conditions Générales de Vente et d’Utilisation.


ARTICLE 4 – SHOPIFY

Diviccano est hébergé sur Shopify Inc. Ils nous fournissent la plate-forme e-commerce en ligne qui nous permet de vous vendre nos services et produits.

Vos données sont stockées dans le système de stockage de données et les bases de données de Shopify, et dans l’application générale de Shopify. Vos données sont conservées sur un serveur sécurisé protégé par un pare-feu.


Paiement:

Si vous réalisez votre achat par le biais d’une passerelle de paiement direct, dans ce cas Shopify stockera vos renseignements de carte de crédit. Ces renseignements sont chiffrés conformément à la norme de sécurité des données établie par l’industrie des cartes de paiement (norme PCI-DSS). Les renseignements relatifs à votre transaction d’achat sont conservés aussi longtemps que nécessaire pour finaliser votre commande. Une fois votre commande finalisée, les renseignements relatifs à la transaction d’achat sont supprimés.

Toutes les passerelles de paiement direct respectent la norme PCI-DSS, gérée par le conseil des normes de sécurité PCI, qui résulte de l’effort conjoint d’entreprises telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover.

Les exigences de la norme PCI-DSS permettent d’assurer le traitement sécurisé des données de cartes de crédit par notre boutique et par ses prestataires de services.

Pour plus d'informations, vous pouvez également lire les conditions d'utilisation de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) ou la déclaration de confidentialité (https://www.shopify.com/legal/privacy).


ARTICLE 5 – QUI SONT NOS PARTENAIRES SOUS-TRAITANTS DANS LE CADRE DU FONCTIONNEMENT DE CE SITE WEB QUI COLLECTE VOS DONNEES ? 

- Google
- OVH
- Omnisend
- Poptin
- One +
- Mondial Relay ( mode de livraison actif jusqu'au 06/09/2021 )
- Privy
- Shopify
- Fastlane

ARTICLE 6 – SERVICES FOURNIS PAR DES TIERS


De manière générale, les fournisseurs tiers que nous utilisons vont uniquement recueillir, utiliser et divulguer vos renseignements dans la mesure du nécessaire pour pouvoir réaliser les services qu’ils nous fournissent.

Cependant, certains tiers fournisseurs de services, comme les passerelles de paiement et autres processeurs de transactions de paiement, possèdent leurs propres politiques de confidentialité quant aux renseignements que nous sommes tenus de leur fournir pour vos transactions d’achat.

En ce qui concerne ces fournisseurs, nous vous recommandons de lire attentivement leurs politiques de confidentialité pour que vous puissiez comprendre la manière dont ils traiteront vos renseignements personnels.

En particulier, n'oubliez pas que certains fournisseurs peuvent être situés ou avoir des installations situées dans une juridiction différente de la vôtre ou de la nôtre. Donc si vous décidez de poursuivre une transaction qui requiert les services d’un fournisseur tiers, vos renseignements pourraient alors être régis par les lois de la juridiction dans laquelle ce fournisseur se situe ou celles de la juridiction dans laquelle ses installations sont situées.

À titre d’exemple, si vous êtes situé au Canada et que votre transaction est traitée par une passerelle de paiement située aux États-Unis, les renseignements vous appartenant qui ont été utilisés pour conclure la transaction pourraient être divulgués en vertu de la législation des États-Unis, y compris le Patriot Act.

Une fois que vous quittez le site de notre boutique ou que vous êtes redirigé vers le site web ou l’application d’un tiers, vous n’êtes plus régi par la présente Politique de Confidentialité ni par les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation de notre site web.


Liens :

Vous pourriez être amené à quitter notre site web en cliquant sur certains liens présents sur notre site. Nous n’assumons aucune responsabilité quant aux pratiques de confidentialité exercées par ces autres sites et vous recommandons de lire attentivement leurs politiques de confidentialité.


ARTICLE 7 – SÉCURITÉ

Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables et suivons les meilleures pratiques de l’industrie pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

Si vous nous fournissez vos informations de carte de crédit, elles seront chiffrées par le biais de l’utilisation du protocole de sécurisation SSL et conservées avec un chiffrement de type AES-256. Bien qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique ne soit sûre à 100 %, nous suivons toutes les exigences de la norme PCI-DSS et mettons en œuvre des normes supplémentaires généralement reconnues par l’industrie.


ARTICLE 8 : FICHIERS TÉMOINS (COOKIES)

Voici une liste de fichiers témoins que nous utilisons. Nous les avons énumérés ici pour que vous ayez la possibilité de choisir si vous souhaitez les autoriser ou non.

_session_id, identificateur unique de session, permet à Shopify de stocker les informations relatives à votre session (référent, page de renvoi, etc.).

_shopify_visit, aucune donnée retenue, persiste pendant 30 minutes depuis la dernière visite. Utilisé par le système interne de suivi des statistiques du fournisseur de notre site web pour enregistrer le nombre de visites.

_shopify_uniq, aucune donnée retenue, expire à minuit (selon l’emplacement du visiteur) le jour suivant. Calcule le nombre de visites d’une boutique par client unique.

cart, identificateur unique, persiste pendant 2 semaines, stocke l’information relative à votre panier d’achat.

_secure_session_id, identificateur unique de session

storefront_digest, identificateur unique, indéfini si la boutique possède un mot de passe, il est utilisé pour savoir si le visiteur actuel a accès.
PREF, persistant pendant une très courte période, Set by Google et suit qui visite le magasin et d'où.


ARTICLE 9 – ÂGE DE CONSENTEMENT

En utilisant ce site, vous déclarez que vous avez au moins l’âge de la majorité dans votre État ou province de résidence, et que vous nous avez donné votre consentement pour permettre à toute personne d’âge mineur à votre charge d’utiliser ce site web.


ARTICLE 10 – MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment, donc veuillez s’il vous plait la consulter fréquemment. Les changements et les clarifications prendront effet immédiatement après leur publication sur le site web. Si nous apportons des changements au contenu de cette politique, nous vous aviserons ici qu’elle a été mise à jour, pour que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons, et dans quelles circonstances nous les divulguons, s’il y a lieu de le faire.

Si notre boutique fait l’objet d’une acquisition par ou d’une fusion avec une autre entreprise, vos renseignements pourraient être transférés aux nouveaux propriétaires pour que nous puissions continuer à vous vendre des produits.

 

 

ARTICLE 11 – CONTACTER L'AUTORITÉ COMPÉTENTE

Si vous souhaitez déposer une réclamation , ou si vous n'êtes pas satisfait de la réponse que DIVICCANO vous a donnée, vous pouvez vous adresser à l'autoririté nationale compétente de contrôle de la protection des données.

Si vous estimez , après avoir contacté DIVICCANO, que vos droits"informatique et libertés" ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL, via le téléservice Besoin d'aide https://www.cnil.fr/cnil-direct?visiteur=part&cnilContactSourceURI=plainte ou de plainte en ligne https://www.cnil.fr/fr/plaintes ou également par courrier postal en écrivant à : CNIL-3 place de Fontenoy-TSA 80715-75334 PARIS CEDEX 07 -FRANCE "

 

 

QUESTIONS ET COORDONNÉES

Si vous souhaitez: accéder à, corriger, modifier ou supprimer toute information personnelle que nous avons à votre sujet, déposer une plainte, ou si vous souhaitez simplement avoir plus d’informations, contactez notre agent responsable des normes de confidentialité à contact@diviccano.fr ou par courrier à
Diviccano
[Re: Agent des Normes de Confidentialité]
140 avenue de la colle
Cagnes sur Mer, 06800, France

----